المقادير:
دجاجة كاملة ومقطعة أرباع
بطاطس مقطعة شرائح رفيعة جداً
علبة زبادي
فنجان ماء
ليمونة كبيرة
بصل حجم كبير
أربع فصص ثوم
ملح
بهارات
فلفل أخضر حار
الطريقة:
يغسل الدجاج ثم يرص في صينية بايركس مع البطاطس
يخلط بالخلاط جميع المقادير المتبقية ويصب على الدجاج ثم يرش علية بقسماط حسب الرغبة ويغطى يالقصدير ويدخل الفرن لمدة ساعة وإلى أن ينشف الماء منة تقريباًثم يشال عنة القصدير ليتحمر من الأعلى قليلاً ثم يقدم مع السلطة والخبز .
وبالهناء والعافية
مع خالص تحياتي
دجاجة كاملة ومقطعة أرباع
بطاطس مقطعة شرائح رفيعة جداً
علبة زبادي
فنجان ماء
ليمونة كبيرة
بصل حجم كبير
أربع فصص ثوم
ملح
بهارات
فلفل أخضر حار
الطريقة:
يغسل الدجاج ثم يرص في صينية بايركس مع البطاطس
يخلط بالخلاط جميع المقادير المتبقية ويصب على الدجاج ثم يرش علية بقسماط حسب الرغبة ويغطى يالقصدير ويدخل الفرن لمدة ساعة وإلى أن ينشف الماء منة تقريباًثم يشال عنة القصدير ليتحمر من الأعلى قليلاً ثم يقدم مع السلطة والخبز .
وبالهناء والعافية
مع خالص تحياتي