(المقادير)
الطبقة الأولى:
2 كأس حليب محمص
2 ملعقة دقيق
بيضتين
نصف كأس سكر مطحون
ربع كأس زيت
ملعقة سغيرة فانيليا
ملعقة متوسطة بيكنج بودر
الطبقة الثانية:
ست حبات جبن كيري
علبة كبيرة حليب نستلة محلى
الطبقة الثالثة:
ظرف كريم كراميل
علبة حليب بالفراولة
للزينة:
مجموعة من أغطية موية الصحة
جلي بودرة بالفراولة
كاكاو مبشور
(الطريقة)
1- نخلط مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ونضعها في صينيةوندخلة الفرن لتنضج من تحت وبعدين من فوق
2- نخلط الجبن الكيري والنستلة مع بعضهم بالخلاط ونصبة على الطبقة الأولى بعد نضوجها وندخلها الفرن من فوق فقط لتتماسك لمدة خمس دقائق
3- نضع الكريم الكراميل البودرة في وعاء ونضيف علية الحليب بالفراولة ونضعة على النار حتى الغليان ثم نصبة ببطء على الطبقة الثانية ونتركها دون تحريك إلى أن يتماسك ثم ندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نقوم بوضع أغطية الموية ونثبتها بخفة على الكريمة بحيث تكون متقاربة جداً من بعضها ثم نقوم برش جلي الفراولة عليها من الأماكن الفارغة ثم رش الكاكاو المبشور فوقهاوندخلها الثلاجة لحين التقديم.
إنشاء الله تعجبكم وبالهناء والعافية
مع خالص تحياتي
الطبقة الأولى:
2 كأس حليب محمص
2 ملعقة دقيق
بيضتين
نصف كأس سكر مطحون
ربع كأس زيت
ملعقة سغيرة فانيليا
ملعقة متوسطة بيكنج بودر
الطبقة الثانية:
ست حبات جبن كيري
علبة كبيرة حليب نستلة محلى
الطبقة الثالثة:
ظرف كريم كراميل
علبة حليب بالفراولة
للزينة:
مجموعة من أغطية موية الصحة
جلي بودرة بالفراولة
كاكاو مبشور
(الطريقة)
1- نخلط مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ونضعها في صينيةوندخلة الفرن لتنضج من تحت وبعدين من فوق
2- نخلط الجبن الكيري والنستلة مع بعضهم بالخلاط ونصبة على الطبقة الأولى بعد نضوجها وندخلها الفرن من فوق فقط لتتماسك لمدة خمس دقائق
3- نضع الكريم الكراميل البودرة في وعاء ونضيف علية الحليب بالفراولة ونضعة على النار حتى الغليان ثم نصبة ببطء على الطبقة الثانية ونتركها دون تحريك إلى أن يتماسك ثم ندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نقوم بوضع أغطية الموية ونثبتها بخفة على الكريمة بحيث تكون متقاربة جداً من بعضها ثم نقوم برش جلي الفراولة عليها من الأماكن الفارغة ثم رش الكاكاو المبشور فوقهاوندخلها الثلاجة لحين التقديم.
إنشاء الله تعجبكم وبالهناء والعافية
مع خالص تحياتي